Skip to main content
Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition
Waliò: la bistronomie italienne s'invite au Pavillon du Val Benoît
Tour des étoilés "liégeois" du Michelin avec une première pour "La Roseraie" à Modave
La choucroute porte-bonheur, cette tradition bien liégeoise
Boulet de Cristal 2023: une brasserie de Grivegnée primée
"Merry" pour se régaler à prix abordables !
Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales
Une Modavienne bientôt meilleure cheffe de Belgique ?
Un bar à risotto s'installe à Liège
Découverte : un sorbet au goût de la bière Val-Dieu
Héron: Un nouveau chef à la Table du Moulin de Ferrières
"L'iTALii", la renaissance de l'esplanade de Chaudfontaine
Une expérience culinaire au milieu de l'eau
Guide Michelin : un resto d'Embourg récompensé !
Nouveau départ pour l'Ecailler
"Le Shanghai" fête ses 60 ans
Le chef de l'Ecailler remet son restaurant après 40 ans
Le chef étoilé Christophe Pauly ajoute un goût de montagne