7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025

Sept nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025. Deux tables passent en outre de 2 à 3 toques, avec un score de 15/20.

Parmi les nouveaux venus dans le guide Gault&Millau, Walio, situé sur le site du Val Benoît à Liège, qui obtient une note de 12/20. Les autres restaurants qui font leur entrée dans le guide sont Ö de Vie, à Juprelle (13/20);  Basilic, à Vaux-sous-Chèvremont (12,5/20); Anecdote, à Soumagne (12,5/20); Basta! (ex-Lucana), à Wanze (12,5/20); Mauvais Garçons, à Juprelle (12/20); et la Maison Thaï, à Ouffet (12/20). 

Deux restaurants affichent une progression leur permettant d'obtenir la note de 15/20 et les 3 toques qui leur confèrent le statut de "Grande Table". Il s'agit de Sophie et Nicolas, à Comblain-la-Tour, et de la Roseraie, à Modave, qui obtient également le titre de "Meilleur dessert de l'année" pour son dessert à la framboise. 

Nouvelles toques également pour Caudalie, à Liège; la Table Toquée, à Tilff, et Storia di Miceli qui, avec leur note de 14/20, passent de "Bonne Table" à "Table du Chef". La Ciociara, à Rocourt, passe pour sa part de 12/20 à 13/20, obtenant ainsi deux toques.

 

 

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