Aujourd'hui 05/12/25 - 07:03ven 05/12/2025 - 07:03
Météo Météo

Des pâtes liégeoises dans nos assiettes

Herstal

Sans le savoir, vous avez sans doute déjà mangé des pâtes produites par la société "Pasta della Mamma", proposées dans plusieurs restaurants de la région.

L'entreprise liégeoise, qui existe depuis 1980, s'est notamment spécialisée dans la production pour la restauration professionnelle. Le Ministre-Président Wallon, Willy Borsus, était l'invité de la firme ce vendredi.

Recommandations

On improvise

On improvise

Francesco concocte des petits plats savoureux avec ce qu'il découvre dans votre frigo. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Des étudiants en immersion chez Carmeuse

Des étudiants en immersion chez Carmeuse

Quitter l'école pour découvrir un site industriel en pleine action : c’est l’expérience vécue par une trentaine d'élèves du secondaire chez Carmeuse à Moha. Une journée au plus près des machines, des métiers et des réalités du terrain. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Côté Table

Côté Table

Côté Table célèbre l’art de recevoir et le plaisir du partage. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
On improvise

On improvise

Francesco concocte des petits plats savoureux avec ce qu'il découvre dans votre frigo. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Le premier Labyrinthe nourricier de Belgique voit le jour à Herstal

Le premier Labyrinthe nourricier de Belgique voit le jour à Herstal

Avec l’aide de l’Europe, Intradel vient de lancer le projet d’un Labyrinthe nourricier sur le site des ACEC à Herstal. Un parcours immersif qui permettra aux petits et aux grands d’explorer les multiples facettes de la transition écologique. ...

Lire plus
Aéroports : le gouvernement wallon muscle les sanctions contre le bruit à Liège

Aéroports : le gouvernement wallon muscle les sanctions contre le bruit à Liège

Le gouvernement wallon serre la vis autour des aéroports de Liège et Charleroi. Objectif : mieux encadrer les nuisances sonores liées au trafic aérien, tout en garantissant un développement équilibré des activités. ...

Lire plus
Table et terroir

Table et terroir

Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon. ...

Lire plus
Invité : la Journée Découverte Entreprises, c'est ce dimanche

Invité : la Journée Découverte Entreprises, c'est ce dimanche

Depuis 1994, le 1er dimanche d’octobre, la Journée Découverte Entreprises propose d'ouvrir les portes de centaines d'entreprises, petites ou grandes. Rendez-vous donc pour découvrir l'envers du décor ce dimanche 5 octobre ...

Lire plus
On improvise

On improvise

Francesco concocte des petits plats savoureux avec ce qu'il découvre dans votre frigo. ...

Lire plus
Contenu