Équifrais propose une expérience culinaire unique avec le Pain cochon, mettant en avant des produits locaux et de saison, pour un repas réconfortant e ...
Lire plus
Lifestyle
Le Waterzooi de poulet
Rejoignez Pauline d’Équifrais pour une recette incontournable de la cuisine belge : le Waterzooi de poulet. ...
Lire plus
Infos
Ferrières: les artisans locaux vendent leurs produits à l'Office du tourisme
C'est une nouveauté à Ferrières: l'office du tourisme, qui a déménagé il y a deux mois, expose une vingtaine d'artisans locaux. ...
Lire plus
Evènements
La Fête de la Betchète fête ses 35 ans ce week-end
La 35ᵉ édition de la Fête de la Betchète aura lieu demain à Hony (Esneux). Martin Leemans, membre du comité d’organisation, était l’invité du journal ...
Lire plus
Divers
La relance de la Warèm est bien assurée
La Warèm a été lancée en 2023. Ce sont des amateurs de bière qui ont repris une vieille recette de 1935 pour la remettre au goût du jour. Faute de bra ...
Lire plus
Émissions
Mil et Zim : Le bar à vins à Waremme
Du style, du vin, et un soupçon de curiosité.
Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux ...
Lire plus
Infos
A Fléron, la police vous invite à boire un café
Ce vendredi matin, la zone de police Beyne-Heusay - Fléron - Soumagne a pris ses quartiers sur le marché hebdomadaire. L'objectif: boire un café avec ...
Lire plus
Émissions
Mosaïc : Une Expérience Culinaire Unique
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Divers
Berloz veut dynamiser les petits marchés locaux
Dès le mois d’avril, les marchés locaux vont se succéder chaque deuxième vendredi du mois à Berloz. Cette année, la commune entend dynamiser au maximu ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Eaters / Kama's Food (La Grand Poste)
À la Grand Poste, Maxine et Thomas se lancent dans un défi épicé qui va réveiller vos sens ! ...
Lire plus
Émissions
RégaL - MUR
RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des réci ...
Lire plus
Émissions
RégaL - Ventre Content
Fred et Nico nous racontent avec simplicité l'histoire de « Ventre Content », le seul restaurant 100% Vegan de Liège, et partagent avec humour leur pa ...
Lire plus
Economie
Fermes ouvertes à Braives tous les week-ends de juin
...
Lire plus
Émissions
Les Testeurs - 12/11/2023
Suivez les aventures de 4 jeunes au travers des activités qu’ils testent pour vous ...
Lire plus
Émissions
Les Testeurs bio, locaux et durables (5/5)
...
Lire plus
Émissions
Les Testeurs bio, locaux et durables (2/5)
...
Lire plus
Émissions
Les Testeurs bio, locaux et durables (1/5)
...
Lire plus
Enseignement
Waremme: un local Kiva contre le harcèlement scolaire