Végé, coloré et convivial

Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’été entre recettes colorées et initiatives locales qui font du bien à la planète et aux papilles.
Image
Apéro sur le grill

Apéro sur le grill

Image
Le Wagyu

Le Wagyu

Image
La Blonde de Galice

La Blonde de Galice

Image
Les crevettes grillées à l'ail

Les crevettes grillées à l'ail

Image
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

Image
La côte à l'os

La côte à l'os

Image
Le lard basse température

Le lard basse température

Image
Amuse bouche et desserts au barbecue

Amuse bouche et desserts au barbecue

Image
Le canard au saké accompagné de ses champignons

Le canard au saké accompagné de ses champignons

Image
Saumon à la moutarde et à la cassonade

Saumon à la moutarde et à la cassonade

Image
L'entrecôte Blanc Bleu Belge

L'entrecôte Blanc Bleu Belge

Gigot d'agneau

Image
Le roastbeef au barbecue

Le roastbeef au barbecue

Image
Des mexicanos réalisés au BBQ

Des mexicanos réalisés au BBQ

Image
L'entrecôte maturée

L'entrecôte maturée

Image
Une côtelette spiringue façon thaïlandaise

Une côtelette spiringue façon thaïlandaise