Équifrais propose une expérience culinaire unique avec le Pain cochon, mettant en avant des produits locaux et de saison, pour un repas réconfortant et savoureux. ...
Lire plus
Émissions
Côté Table
Côté Table célèbre l’art de recevoir et le plaisir du partage. ...
Lire plus
Lifestyle
Le Waterzooi de poulet
Rejoignez Pauline d’Équifrais pour une recette incontournable de la cuisine belge : le Waterzooi de poulet. ...
Lire plus
Émissions
La Courge spaghetti
Suivez pas à pas une recette locale et originale ! ...
Lire plus
Émissions
Napoléon débarque au Fort
On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. Dans cette émission culinaire tournée au Fort d’Eben-Emael, différents experts vous présentent leurs produits. On vous fait le tour de chaque expert ! ...
Lire plus
Émissions
Mil et Zim : Le bar à vins à Waremme
Du style, du vin, et un soupçon de curiosité.
Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux reines.
📍 Place du Roi Albert 1er 7, 4300 Waremme ...
Lire plus
Émissions
Végé, coloré et convivial
Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’été entre recettes colorées et initiatives locales qui font du bien à la planète et aux papilles. ...
Lire plus
Émissions
Apéro sur le grill
On vous embarque pour une aventure savoureuse, mêlant patrimoine belge et plaisirs de la table. L’ambiance est posée : cette émission spéciale apéro est pensée pour vous détendre tout en découvrant des initiatives locales inspirantes. ...
Lire plus
Émissions
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon
Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...
Lire plus
Economie
La saison des asperges vertes a démarré à Rosoux
Les asperges vertes vont très vite faire leur retour dans les assiettes. A Rosoux où on les cultive depuis plus de 20 ans, la récolte a démarré ce mardi en douceur. Même avec 2 semaines de retard, la saison s’annonce prometteuse. ...
Lire plus
Gastronomie
Les plats de la cheffe Arabelle Meirlaen prêts à décoller !
Un peu de gastronomie locale à 10.000m d’altitude ! Dès le 1er janvier 2025 et durant toute l'année, les passagers de la classe affaires des vols long-courriers de Brussels Airlines pourront savourer un menu conçu par la cheffe étoilée. ...
Lire plus
Evènements
À table pour la semaine de la frite !
À partir de ce vendredi, nous célébrons un des plats cultes de notre gastronomie: c'est la Semaine de la frite ! ...
Lire plus
Société
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin
Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes. ...
Lire plus
Gastronomie
Le Miam Festival se prépare à Wanze pour une première édition
...
Lire plus
Émissions
Le Wagyu
Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région. ...