Spiritueux: VivArdent relance la marque "Principauté de Liège"
C'était une marque de champagne, ce seront désormais des bulles produites 100% chez nous. Six mois après avoir fait faillite, le label "Principauté de ...
Lire plus
Émissions
Mil et Zim : Le bar à vins à Waremme
Du style, du vin, et un soupçon de curiosité.
Sandra et Lise sont parties explorer un endroit où le vin est roi… et elles s’y sont senties comme deux ...
Lire plus
Émissions
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon
Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés. ...
Lire plus
Divers
Vivardent met en évidence l'influence du sol sur le vin
...
Lire plus
Divers
Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras
...
Lire plus
Environnement
Ciment décarboné : une solution pour réduire nos émissions de CO2
...
Lire plus
Aménagement du territoire
Sur le chantier du futur chai multifonction de VivArdent
...
Lire plus
Livres
"La cucina da Gianni": la cuisine à l'italienne en 50 recettes
...
Lire plus
Environnement
La Province de Liège a le vin en poupe
...
Lire plus
Economie
Vendanges 2021: bientôt des bulles à Berloz!
...
Lire plus
Divers
Un chai pour produire du vin au coeur de Liège
...
Lire plus
Enseignement
À Flémalle, on apprendra bientôt à devenir vigneron
...
Lire plus
Evènements
Barrique exceptionnelle pour Vin de Liège !
...
Lire plus
Economie
Le domaine Tour de Tilice embouteille son premier millésime