C’est une success story liégeoise qui continue ! La Pâtisserie Vegan vient de recevoir pour la deuxième année consécutive le prix de la boulangerie-pâtisserie préférée de la région liégeoise.
Cette semaine, la Pâtisserie Vegan, installée rue Sainte-Walburge à Liège, a ajouté une nouvelle récompense à son palmarès.
Pour la deuxième année consécutive, elle vient d’être élue boulangerie-pâtisserie préférée de la région liégeoise. Un titre décerné dans le cadre du concours organisé par la Fédération francophone de la Boulangerie-Pâtisserie et l’Agence wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité (Apaq-W).
Au départ, ils étaient 651 maîtres boulangers-pâtissiers en compétition pour cette 5e édition.
Mais lors du vote, ce sont bien les clients qui ont eu le dernier mot.
Séduire le public avec des créations sans œufs, sans lait de vache… uniquement à base de produits végétaux : un pari osé, mais clairement réussi pour Nicolas Bastille, le patron de la Pâtisserie Vegan, et son équipe.
Et l’histoire continue : avec un atelier en travaux et une courte fermeture, la Pâtisserie Vegan prépare déjà son avenir. Un pop-up store ouvrira en octobre dans le centre-ville de Liège (Rue Saint-Remy), un test avant peut-être d'y installer la deuxième boutique de la maison fondée en 2020.
Avec l’ouverture prochaine de ce deuxième magasin en centre-ville, l’enseigne espère doubler sa production… et offrir encore plus de plaisir gourmand aux Liégeois.