RégaL - Ventre Content

Fred et Nico nous racontent avec simplicité l'histoire de « Ventre Content », le seul restaurant 100% Vegan de Liège, et partagent avec humour leur passion pour la cuisine, ainsi qu'une recette unique, dans cette interview pleine de saveurs.
Image

Fermes ouvertes à Braives tous les week-ends de juin

Image

Près de 50 nouvelles écoles intégrées au projet collations saines et locales en Wallonie

Image

Testachats: l'inflation alimentaire continue de baisser

Image

Burdinne-Héron : Des soupes durables et locales dans les écoles

Image

V&R:Gratin de pétales de racines au sirop d’orange sanguine

Image

Esneux: la ferme de Beauregard fait un nouvel appel à épargne

Image

V&R: Gâteau de concombre aux asperges vertes et piment doux

Image

Hesbaye Frost: Irrigation indispensable pour les cultures de légumes

Image

Cultures sous eau: une saison à oublier

Image

L'aquaponie fait collaborer les poissons et les légumes

Image

Le petit marché hebdomadaire de Couthuin séduit toujours!

Le numérique au service de l'agriculture

Image

Université : des paniers alimentaires pour les étudiants

Image

Prix de la production alimentaire pour BelGoBio et Epis de Hesbaye

Image

Agriculture: Une sécheresse extrême qui préoccupe

Image

La Hesbaye a soif !