Fred et Nico nous racontent avec simplicité l'histoire de « Ventre Content », le seul restaurant 100% Vegan de Liège, et partagent avec humour leur passion pour la cuisine, ainsi qu'une recette unique, dans cette interview pleine de saveurs.
Image
Economie
Fermes ouvertes à Braives tous les week-ends de juin
Image
Enseignement
Près de 50 nouvelles écoles intégrées au projet collations saines et locales en Wallonie
Image
Economie
Testachats: l'inflation alimentaire continue de baisser
Image
Santé
Burdinne-Héron : Des soupes durables et locales dans les écoles
Image
Social
Faimes: "Les jardins du Chevalier" comme outil de réinsertion
Image
Émissions
V&R:Gratin de pétales de racines au sirop d’orange sanguine
Image
Economie
Esneux: la ferme de Beauregard fait un nouvel appel à épargne
Image
Émissions
V&R: Gâteau de concombre aux asperges vertes et piment doux
Image
Economie
Hesbaye Frost: Irrigation indispensable pour les cultures de légumes
Image
Environnement
Cultures sous eau: une saison à oublier
Image
Environnement
L'aquaponie fait collaborer les poissons et les légumes
Image
Economie
Le petit marché hebdomadaire de Couthuin séduit toujours!