Le boulet liégeois pourrait prochainement s’envoler dans l’espace si les autorités américaines spatiales américaines donnent leur feu vert.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir
Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
On improvise
Francesco concocte des petits plats savoureux avec ce qu'il découvre dans votre frigo.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir
Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
Des chefs étoilés aux Epicuriales à Liège
Les Epicuriales reviennent dans le parc de la Boverie à Liège du 5 au 9 juin prochains. Plus de soixante chefs, restaurateurs et traiteurs belges (essentiellement liégeois) et français feront découvrir leur cuisine et certaines spécialités.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon
Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés.
Image
Table et terroir
Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Le gaspacho de betteraves rouges
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.