Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir
Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Recette du bœuf lardé aux petits légumes
Image
L'expertise liégeoise pour remettre des produits de l'Amazone sur le devant de la scène
Image
Un établissement liégeois dans le top 500 des meilleurs restaurants du monde
28 établissements belges figurent parmi les 1.000 meilleurs restaurants du monde, classés dans La Liste, le "classement des classements" gastronomiques. Un de ces restaurants se situe en province de Liège.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Livre : "Sur un air d'opéra-bouffe" le parcours d'un chroniqueur gastronomique
Coups tordus derrière les fourneaux, rivalités professionnelles ou amoureuses, le milieu de la gastronomie se prête bien aux excès en tous genres. Retour sur une période faste.
Image
Table et terroir
Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
À table pour la semaine de la frite !
À partir de ce vendredi, nous célébrons un des plats cultes de notre gastronomie: c'est la Semaine de la frite !
Image
ça papille!
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
7 nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025
Sept nouveaux restaurants liégeois dans le guide Gault&Millau 2025. Deux tables passent en outre de 2 à 3 toques, avec un score de 15/20.
Image
Table et terroir
Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.
Image
ça papille! - 29 octobre 2024
Des papilles pour goûter et mieux connaître son quotidien.
Image
Table et terroir
Michel Boreux et Olivier vous proposent des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon.