V&R: Pastilla de courges

Ingrédients

- 2 feuille de brick- 2 tomates jaunes - 200g assortiment de courges au choix (en saison ) - 20 g fruits secs gr- 20g dattes - 1dl huile d'olive - 20g beurre- herbes déco b- 1 càs de cumin 

Recette

1. Sauter à l'huile d'olive les courgettes séparément coupées en rondelles, assaisonner sel poivre et cumin
2. ajouter les fruits secs et la moitié des dattes coupées en petits morceaux.
3. Farcir la feuille de brick sur un diamètre de 10 cm et une hauteur de 1 cm plus ou moins beurrée, faire cuire au four 20 min à 180° .
4. Sur le côté réaliser une purée de tomates jaunes bien assaisonnées.
Dressage:
5. Quelques gouttes d'huile d'olive pimentée, le reste des dates coupées en morceaux et quelques herbes décoratives.

Recommandations

Image
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes.
Image
RégaL - Ventre Content

RégaL - Ventre Content

Fred et Nico nous racontent avec simplicité l'histoire de « Ventre Content », le seul restaurant 100% Vegan de Liège, et partagent avec humour leur passion pour la cuisine, ainsi qu'une recette unique, dans cette interview pleine de saveurs.
Image
Le Wagyu

Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région.
Image
La Blonde de Galice

La Blonde de Galice

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région.
Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Le Carpaccio Cipriani

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: La glace au chocolat

Image
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

Image
La côte à l'os

La côte à l'os

Image
Le lard basse température

Le lard basse température

Image

V&R: Hell diablo

Image

V&R: La vraie carbonara