Saveurs de chez nous : Un porc bienheureux en plein air
|
Partager
La boucherie-charcuterie Li Binamé Pourcê vous propose une viande de porc élevé en plein air et de grande qualité gustative tout en respectant au maximum l'environnement.
Invité : les Saveurs d'Outremeuse ce dimanche, multiculturelles et démocratiques
Ce dimanche 18 mai 2025, le quartier d'Outremeuse la place Jehan Le Bel abritera la troisième édition des Saveurs d'Outremeuse, avec des stands tenus par des restaurateurs venus du quartier
Image
Ferme Halleux: de la viande en circuit court
Image
Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing
Image
V&R: Le chili con carne
Image
Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire
Image
Sprimont: Après le bétail, l'étable abrite aujourd'hui une boucherie
Image
De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans
Image
Le boudin blanc de Claude Jacoby encore primé!
Image
Liegitalia 2018
Image
Reprise de la production de charcuteries à La Vieille Abbaye