Aujourd'hui 05/12/25 - 10:13ven 05/12/2025 - 10:13
Météo Météo

Saveurs de chez nous : Un porc bienheureux en plein air

La boucherie-charcuterie Li Binamé Pourcê vous propose une viande de porc élevé en plein air et de grande qualité gustative tout en respectant au maximum l'environnement.

Recommandations

Invité : les Saveurs d'Outremeuse ce dimanche, multiculturelles et démocratiques

Invité : les Saveurs d'Outremeuse ce dimanche, multiculturelles et démocratiques

Ce dimanche 18 mai 2025, le quartier d'Outremeuse la place Jehan Le Bel abritera la troisième édition des Saveurs d'Outremeuse, avec des stands tenus par des restaurateurs venus du quartier ...

Lire plus

Ferme Halleux: de la viande en circuit court

...

Lire plus

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

...

Lire plus

V&R: Le chili con carne

...

Lire plus

Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire

...

Lire plus

Sprimont: Après le bétail, l'étable abrite aujourd'hui une boucherie

...

Lire plus

De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans

...

Lire plus

Le boudin blanc de Claude Jacoby encore primé!

...

Lire plus

Liegitalia 2018

...

Lire plus

Reprise de la production de charcuteries à La Vieille Abbaye

...

Lire plus

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

...

Lire plus

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

...

Lire plus

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

...

Lire plus
Contenu