La boucherie-charcuterie Li Binamé Pourcê vous propose une viande de porc élevé en plein air et de grande qualité gustative tout en respectant au maximum l'environnement.
Invité : les Saveurs d'Outremeuse ce dimanche, multiculturelles et démocratiques
Ce dimanche 18 mai 2025, le quartier d'Outremeuse la place Jehan Le Bel abritera la troisième édition des Saveurs d'Outremeuse, avec des stands tenus par des restaurateurs venus du quartier ...
Lire plus
Economie
Ferme Halleux: de la viande en circuit court
...
Lire plus
Patrimoine
Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing
...
Lire plus
Émissions
V&R: Le chili con carne
...
Lire plus
Economie
Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire
...
Lire plus
Economie
Sprimont: Après le bétail, l'étable abrite aujourd'hui une boucherie
...
Lire plus
Economie
De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans
...
Lire plus
Divers
Le boudin blanc de Claude Jacoby encore primé!
...
Lire plus
Divers
Liegitalia 2018
...
Lire plus
Economie
Reprise de la production de charcuteries à La Vieille Abbaye