Saveurs de chez nous : Un porc bienheureux en plein air

La boucherie-charcuterie Li Binamé Pourcê vous propose une viande de porc élevé en plein air et de grande qualité gustative tout en respectant au maximum l'environnement.

Recommandations

Image
Invité : les Saveurs d'Outremeuse ce dimanche, multiculturelles et démocratiques

Invité : les Saveurs d'Outremeuse ce dimanche, multiculturelles et démocratiques

Ce dimanche 18 mai 2025, le quartier d'Outremeuse la place Jehan Le Bel abritera la troisième édition des Saveurs d'Outremeuse, avec des stands tenus par des restaurateurs venus du quartier
Image

Ferme Halleux: de la viande en circuit court

Image

Le meilleur boudin blanc de Liège 2023 se trouve à Seraing

Image

V&R: Le chili con carne

Image

Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire

Image

Sprimont: Après le bétail, l'étable abrite aujourd'hui une boucherie

Image

De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans

Image

Le boudin blanc de Claude Jacoby encore primé!

Image

Liegitalia 2018

Image

Reprise de la production de charcuteries à La Vieille Abbaye

Image

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

Image

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne

Image

Bières et Saveurs expérimente le fÍ»t de chêne