Aujourd'hui 05/12/25 - 10:13ven 05/12/2025 - 10:13
Météo Météo

Saveurs de chez nous : Aux caprices de Jess

Fléron

Aux Caprices de Jess, des "douceurs" sans lactoses et sans gluten.

 

Recommandations

Un prix savoureux pour la Pâtisserie Vegan

Un prix savoureux pour la Pâtisserie Vegan

C’est une success story liégeoise qui continue ! La Pâtisserie Vegan vient de recevoir pour la deuxième année consécutive le prix de la boulangerie-pâtisserie préférée de la région liégeoise. ...

Lire plus
RégaL - MUR

RégaL - MUR

RégaL vous emmène à la rencontre de restaurateurs passionnés en région liégeoise, qui dévoilent leur univers au-delà de la cuisine. Découvrez des récits captivants où la gastronomie rencontre la créativité. ...

Lire plus
Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

Waremme : 600 élèves pour un marathon de la pâtisserie

...

Lire plus

Point Chaud fête ses 30 ans avec des projets ambitieux

...

Lire plus

Jean Galler pousse jusqu'à 4 lignes de chocolat dans ses petits pains

...

Lire plus
Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale

Les Testeurs chez Blanche: L'intégrale

...

Lire plus
Les Testeurs chez Blanche (5/5)

Les Testeurs chez Blanche (5/5)

...

Lire plus

La classique galette des rois sur le point d'être détrônée ?

...

Lire plus

Epicuris s'installe à Liège pour venir renforcer le secteur alimentaire

...

Lire plus

De la charcuterie sans gluten dans un petit coin d'Italie à Awans

...

Lire plus

Augmentation de la production de farine au Moulin de Ferrières

...

Lire plus

BÍ»ches de Noël pour tous les goÍ»ts !

...

Lire plus

Des bÍ»ches de Noël, il y en a pour tout le monde!

...

Lire plus

L'Amicale des Boulangers: le projet novateur de trois Liégeois

...

Lire plus
Contenu