V&R: Le Carpaccio Cipriani

Ingrédients

- 120gr de filet d Anvers de bœuf (chez votre boucher et le faire couper à la trancheuse)- 2 c à S de mayonnaise- 1 c à c de sauce Worcestershire- Le jus d un 1/2 citron - 1 c à c moutarde - 3 c à s de crème fraîche - Huile d’olive - Sel poivre - Quelques feuilles de roquette 

Recette

1. Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un petit saladier et bien mélanger2. Les mettre dans un biberon de cuisine 3. Mettre au frigo ( pour que celle-ci s épaississe un peu)4. Disposer les tranches de viande sur assiettes 5. Sel poivre au moulin 6. Huile d’olive 7. Décorer avec la vinaigrette et quelques feuilles de Roquette 

Cette recette est proposée en collaboration avec le Restaurant Le Saint Lambert

Recommandations

Image
Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon

Les Bouchers Doubles : Un hymne à la viande à Barchon

Plongez dans l'univers des Bouchers Doubles, une brasserie où les saveurs carnivores prennent vie sous l'œil avisé de deux frères passionnés.
Image
Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin: la chroniqueuse d'Accro au resto sort son deuxième bouquin

Maurane Crespin, la chroniqueuse d’Accro au resto est suivie par des centaines de milliers de followers. Après un premier bouquin édité l’an dernier et presqu’épuisé, elle publie d’ici quelques semaines son deuxième livre de recettes de pâtes.
Image
Barbecue party : Le Wagyu

Barbecue party : Le Wagyu

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région.
Image
Barbecue party : La Blonde de Galice

Barbecue party : La Blonde de Galice

Dans cette nouvelle saison, Frédéric Leblanc cuisine au point de vue de la station basse du téléphérique à Huy, il sera accompagné d'experts de la région.
Image

Cancer cutané: dépistage gratuit aux galeries Saint-Lambert

Image
Barbecue party : Les crevettes grillées à l'ail

Barbecue party : Les crevettes grillées à l'ail

Image

V&R: Le pokebowl sans féculent

Image

V&R: Le chili con carne

Image

V&R: Saumon mi-cuit

Image

V&R: Pom Tatin mascarpone à la vanille.

Image

V&R: La glace au chocolat

Image
Barbecue party : Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Barbecue party : Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image
Barbecue party : Couteaux et scampis grillés

Barbecue party : Couteaux et scampis grillés

Image
Barbecue party : La côte à l'os

Barbecue party : La côte à l'os

Image
Barbecue party : Le lard basse température

Barbecue party : Le lard basse température