Végé, coloré et convivial

Préparez-vous à une escapade gourmande où les braises crépitent sans viande mais avec passion ! Cette émission spéciale barbecue végétarien célèbre l’été entre recettes colorées et initiatives locales qui font du bien à la planète et aux papilles.
Image
Apéro sur le grill

Apéro sur le grill

Image
Les crevettes grillées à l'ail

Les crevettes grillées à l'ail

Image
Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Ribs d’agneau aux aromates et à l'ail

Image
Couteaux et scampis grillés

Couteaux et scampis grillés

Image

Petit-Hallet: Un restaurant italo-brésilien au coeur d'un haras

Image
La côte à l'os

La côte à l'os

Image
Le lard basse température

Le lard basse température

Image

Winter Grill - Lard au basilic thaï et loup de mer

Image

Winter Grill - Filet de biche sauce au porto

Image

Province de Liège: les feux interdits, les barbecues autorisés à quelques exceptions près

Image

Province de Liège : interdiction d’allumer des feux en plein air

Image
Amuse bouche et desserts au barbecue

Amuse bouche et desserts au barbecue

Le canard au saké accompagné de ses champignons

Image
Saumon à la moutarde et à la cassonade

Saumon à la moutarde et à la cassonade

Image
L'entrecôte Blanc Bleu Belge

L'entrecôte Blanc Bleu Belge

Image

Journée mondiale des réfugiés : les festivités de la Croix-Rouge pour stopper les préjugés

Image
Le pulled pork

Le pulled pork