La journée européenne de la glace artisanale se prépare
Depuis 2013, les artisans glaciers sont à l’honneur le 24 mars avec la journée européenne de la glace artisanale. Le goût de cette nouvelle édition a été présenté ce mardi. Il a été s’agit d’un mélange noisette et chocolat.
Image
Economie
Des bonbons authentiques pour les fêtes
Image
Émissions
Ça s’passe près d’chez vous: Souverain Pont
Image
Gastronomie
Une adresse liégeoise reconnue pour ses pizzas artisanales
Image
Divers
Découverte: Jean-Claude Collin, bourrelier à Sprimont
Image
Musée
Un tram en pleine restauration au Musée des Transports en commun
Image
Divers
Une saveur autrichienne pour la journée européenne de la glace artisanale
Image
Economie
Les magasins éphémères à l'assault des cellules vides de Liège
Image
Economie
Méry: Sébastien Gubin, artisan ébéniste, a pu reprendre ses activités
Image
Patrimoine
La cadranerie: un rouage essentiel de l'horlogerie artisanale
Image
Culture
Célébration de Louis Leloup, maître verrier à la carrière planétaire
Image
Economie
Maison Dejardin : de la céramique haut-de-gamme à Liège
Image
Société
Artisan bourrelier: un métier en voie de disparition